|
Спасибо все форумчанам, которое отписались в моей теме и направили меня в сервис.
В часах заменили реверсивное колесо, вибрация пропала.
Так же мне очень нравится, что после ремонта часы ходят уже вторую неделю без ручного подзавода, а раньше ходили не более 4 дней (часы ношу на руке 2-3 часа в день).
Из этого делаю вывод, что часы купил изначально бракованные, т.к. вибрация присутствовала еще в салоне, когда я сам проверял и заводил их первый раз. Только я тогда не знал, что это деффект т.к. это мои первые механические часы и как они должны заводится я не знал. Знал бы - НЕ КУПИЛ!
Для людей первый раз покупающих Omega на механизме 2500 хочу сказать, что при ручном заводе не должно быть вибраций, жужжания, "трещетки" при ручном заводе - не должно быть слышно (она скорее ощущается тактильно), при закручивании ЗГ не должно быть "какусываний" (т.е. ЗГ иногда заедает и не закручивается, надо сделать пол оборота назад а затем вперед и она может быть (а может и нет) закрутится.) продавец сказазал, что для закручичания ЗГ надо "ПРИНАРОВИТЬСЯ". А после ремонта ЗГ ракручивается четко и не заедает... хотя я уже ПРИНАРОВИЛСЯ закручивать ЗГ в неисправных часах )))
Свои бракованные расы я купил на conquest-watches.ru
|