Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 22:39
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от naprolom Посмотреть сообщение
приехали и мои часики, как и ожидалось раньше начальной ориентировочной даты на неделю, доставка SPSR курьером на дом.
небольшой отзыв по факту, часы очень приятные внешне(нравится дайвер стайл, массивные стрелки и крупные круглые метки часов), разве что немного цвет циферблата не такой как на большинстве фото, не такой сочный что ли,(хотя на солнце еще не видел как они смотрятся) не страшно, люм на высоте, его долговечность не замерял, габариты в самый раз для моего запястья (18см), вес тоже практически оптимальный, ход и звук безеля не ахти, но и ужасным его не назовешь, зг тоже не сильно внушает доверие, но так как это кварц, и режим эксплуатации раз в два месяца(перевести дату, подвести десяток секунд) думаю выдержит без особых проблем, в целом пока часами(за 12500тр) доволен, разве что стекло может в будущем подпортить впечатление...
теперь браслет бы прикупить, в идеале родной, нет ни у кого ссылочек на его продажу?(инженеры не предлагать)
Поздравляю, пусть служат верой и правдой!
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
naprolom (09.12.2016)