Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 13:49
Mishima_Tadashi Mishima_Tadashi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
А по поводу ночной доставки - совершенно точно , что из Видного ( а это доставка , как я понял, по крайней мере ,весь юго восток Подмосковья ) ночной доставки нет - только строго с 9 до 18 и никому не интересно, что ты работаешь. Да, и ещё - доверенность на получение другим лицом должна быть заверена либо нотариусом либо в ближайшем почтовом отделении, без этого , как сказали , даже мама/жена не получит... Вот так пока
Странно, мне курьер ЕМС звонит и если меня нет дома, то сам предлагает привезти в другое время, не зависимо выходные это или нет. А как-то даже оставил посылку у консьержки (по согласованию со мной, конечно). Правда это не Видное, а СВАО.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Продолжим рассматривать хорошие джинсы от Pure Blue Japan
В прошлый раз мы рассматривали джинсы с уточной нитью цвета cobalt, сегодня мы рассмотрим джинсы с уточной нитью цвета purple.
Одна из любимейших марок - и деним классный и фит большинства моделей мой, только вот листочек "фиговый" немного подбешивает, если бы не он уже б пол шкафа накупил.