Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 00:27
Harris Harris вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Думаю, что так и есть. Насчет приоритета не уверен,но, что берется на "особый" контроль после коллцентра, это скорее всего. А, так, поступаю аналогичным образом: как только вижу статус "передано в доставку", не ленюсь, звоню и договариваюсь о дате и времени доставки (зачастую договариваюсь на "ночную" с 18 до 2).
Могу дополнить тем, что удалось выудить из саппорта EMS. У любого оператора есть телефонная связь с подразделениями и курьерами , эти телефоны только для внутреннего пользования и по запросу их не дают, но если клиент настойчив, то они могут его связать с нужным лицом через себя, будь то курьер или начальник службы.... А по поводу ночной доставки - совершенно точно , что из Видного ( а это доставка , как я понял, по крайней мере ,весь юго восток Подмосковья ) ночной доставки нет - только строго с 9 до 18 и никому не интересно, что ты работаешь. Да, и ещё - доверенность на получение другим лицом должна быть заверена либо нотариусом либо в ближайшем почтовом отделении, без этого , как сказали , даже мама/жена не получит... Вот так пока
Этот пользователь сказал Спасибо! Harris за это сообщение:
alex58 (08.12.2016)