Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 11:20
Sharfic Sharfic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Жалко - НЕ жалко: зависит только от Вашей готовности легко и "без слез / боли в сердце" расстаться с определенной суммой денег.

Я бы для подобных Вашим целям выбрал бы самые бюджетные ДжиШоки - и закрыл бы вопрос на ближайшие три года минимум!
Например, Casio G-Shock G-2900

Они стоят около $100 даже в самой оголтелой отечественной рознице, а если хорошо поискать, то и за $65 максимум можно и нужно найти и привезти из-за бугра (на Амазон их ценник = $49, ну и плюс доставка еще...)

ДжиШоки, WR200, 10-ти летняя батарейка, всякие таймеры-секундомеры для спортзала - далеко НЕ лишними будут...

Самое слабое место у этой модели - сильно загнутые пластиковые ушки крепления ремешка к корпусу, при чрезмерном усилии на излом - бывало что выламывали их с корнем = ремонту НЕ подлежит...

Но за $65 цены вопроса - я бы даже НЕ парился!
Ушки там у них обламаете, если с велосипеда неудачно загремите, или саунами их добьете через три-четыре годика, или банально зацарапаете стекло в усмерть тем же железом в спортзале за примерно тот же срок - это НЕИЗБЕЖНО и такова их судьба!

Дешевые часы на убой - они на то и дешевые часы на убой!
А тут еще и ДжиШоки, которые к этому убою максимально устойчивы из всего, что можно найти на рынке...

Другой вопрос, что и $65 может быть жалко, это правда!
В данном случае Шоки да, наверно самый оптимальный вариант.
Но одно но.
Было бы мне лет до 30- и не загонялся бы. А вот на руках мужиков к 40- мне не нравятся они...
Да и Восток...
Есть одна механика Сейко, не очень хочется вторую...
Все же проблемная она, в отличии от кварца...
Но как вариант, Шоки очень заманчиво.
Надо будет сходить померить аналогичные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sharfic за это сообщение:
Kozlof (08.12.2016)