Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такая незадача -- покупка в минском ломбарде "Настоящий Ломбард"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 11:12
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,905 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя 130468 Посмотреть сообщение
Тимур пришел, когда меня не было, пришел со специалистом, часы смотрели,сказали "Ок", заберем за столько-то-на этом все.
Раньне о специалисте не упоминалось.

Мне в этой ситуации не нравиться 3 вещи:

1. Со стороны покупателя: То, что данная тема была создана, не через месяц (два, три), когда покупатель начитался розового (поплыла точность, проверил герметичность, амплитуду перед продажей), а после того, как модераторы прикрыли тему и потребовали доказательств.
2. Со стороны продавца: не верю, что ломбард не хранит записи с номерами, у кого и кому, а вдруг окажется, что часы с таким номером сняты с тела, это ж, вроде, уголовка, как доказывать, что не твоих рук дело?
3. С обоих сторон: Почему нет бумажки: часы такие-то, номер такой-то, цена такая-то, внешний вид осмотрен, притензий не имею, подписи, дата., это же не чайник за 500 руб.

У меня 50 на 50, если бы ТС обнаружил подделку до темы на маркете, хотя бы при попытке проверить все ли ОК с часами, продажа, которых отразиться на его репутации, я бы однозначно был на его стороне, а так все как-то мутно, еще и какой-то специалист всплыл.