|
Первые часы в сете (Современная Ракета-Автомат) покупал на волне ностальгии, поддержки отечественного производителя и понимания того что просто соскучился по наручным механическим часам! Мне это вдруг стало интересно опять, как в детстве, когда родная бабушка, прикола ради, нацепила мне, 5-ти летнему внуку, свои механические часы на руку на пол дня! На тот момент (3 года назад) не носил часов уже лет 10 и последними из ношенных были кварцевые. Далее зарегился на данном форуме и понял что тема часов мне интересна. Одними никак не обойдусь. Буквально за год собрал сет-шкатулку из 10 часов разного назначения средней ценовой категории. Есть и Японцы и Швейцарцы. У меня был интерес не только эстетический, скажем так, но и технический, было интересно попробовать в работе разных производителей, оценить разные механизмы (пусть и не мануфактурные) что-то понять для себя. На данный момент могу смело сказать что наигрался. Первые часы в сете (современная Ракета) продал как не оправдавшие доверия. Гуано оно и есть Гуано. Остальные все радуют и используются. Достиг некоего стабильного, устойчивого равновесия которое длится уже давно: т.е. не хочется ни двигаться вперед и покупать новые часы, ни продавать имеющиеся. Всё нравится и всё устраивает. Вот как то так.
|