Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Часы что бы определить свои координаты и по ним уже пояс, должны поймать 3 и более спутников, это происходит долго(от 40 сек в самом лучшем случае) и далеко не всегда с первого раза, то есть можно прождать 3-4 мин и получить ответ "синхронизация не удалась" - этот ответ довольно часто бывает.
Второе это заблуждение, что Вы прилетели в другой пояс и часы сами его выставили. Нет - сами пока ни одни часы не умеют,
|
Вот это да( Нафик они тогда вообще нужны? Я думал они хоть раз в сутки три спутника ловят.
То есть то что обычный китайский телефон на Андроиде в общем-то, находит спутники в течение минуты, а часы ищут три=четыре минуты и не находят - это издержки маленького размера GPS, втиснутого в корпус часов?
Я хочу задать уважаемому интересующемуся сообществу один вопрос. Часы с двумя циферблатами для отображения времени будь то Океанус или МТ-Г. Там - можно одним нажатием кнопки поменять время на этих циферблатах? Как например в Шоках 3500. То есть на большом циферблате например Москва, а на маленьком Нью-Йорк. Нажал на кнопку - время поменялось местами. Потом засинхрилось по одному спутнику и все ОК. Есть такое?