Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Водолазные часы с корпусом из циркония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 13:29
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 734 сообщениях
для liquidus

Я готов отправить фото опытного образца 293ЧСЦ версия 2017. Мне нужен Ваш e-mail.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

для liquidus
"1 вопрос: На сайт ЗЧЗ без слез не взглянешь. Скажите где можно посмотреть на все часы ЗЧЗ?С полными характеристиками часов, вот прям наиполнейшими." - Я готов сообщить Вам адреса сайтов, где Вы можете посмотреть интересующую Вас информацию, но только на e-mail. Правилами форума запрещено указывать адреса сайтов.
Вообще у нас есть один сайт который работает от инвестиций владельцев наших часов и на этом сайте публикуются самые различные фото, информация в нём публикуется в соответствии с пожеланиями. Также на этом сайте идут различные тестирования. Есть основной официальный сайт, на нём немного информации, но он рассчитан на старые компьютеры, которые в основном расположены в отделах снабжения большинства, производственных предприятий РФ, организаций ЖКХ, организаций мед.сферы и организаций, которые занимаются снабжением средствами измерений. Третий сайт, визитка, только по часам.

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
liquidus (06.12.2016)