Цитата:
Сообщение от Kandid
Так это может только порадовать - спокойней будет ездить в метро, пока не заработает и не пересядет на машину.
Т.е. те, кто может допустить что сын носит подделку - пускай так думают.
Смотрел я Морисы. И по цене сверхпривлекательные (я не про цены в магазине естественно, а про предложения на форуме).
Но не мое это, и потом нет нормальной водозащиты.
Да и у Армстронга в 69году на году на руке не Морисы, а Омега была.
А я всю жизнь увлекаюсь космосом (не имея к нему ну никакого прямого отношения) и для меня это не последний фактор.
Ну и потом, при всем уважении к МL, Омега это часовая классика, а Морисы нет, поэтому на роль первых "серьезных" часов подходят лучше.
|
какая разница, какие мысли возникнут у кого-то, если ты знаешь и можешь подтвердить, что это оригинал.
а морисы - часы на любителя - в основном модели слишком уж "зализаные" и "приторные" (имхо, естественно), не каждому подойдут по духу
уважаемый Kandid, поддерживаю Ваш выбор - оптимальный универсальный вариант с однозначно беспроигрышным именем - по разному можно относиться к морисам, сейко и даже к ролексу у многих предвзятое отношение. но у омеги с этим все максимально достойно (о проблемах с коаксиалом слышали совсем уж немногие, а те кто в курсе, думаю, положительно оценят Ваш выбор)