Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 21:28
DmitriyRevba DmitriyRevba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeatMeMore Посмотреть сообщение
Но ведь вы ждали, пока заботливые форумчане начнут вас окучивать разными вариантами, чтобы в ответ отплеваться.

для вас и советовали создать себе ислючительные часы под заказ. Вам даже это не понравилось.

И, кстати, я тоже готов написать на часовую фабрику, и выяснить за вас сделают ли они такие индивидуальные часы. Ведь если ваш бюджет неограничен и вы так заняты что не можете этого сделать сами, я с удовольствием заработаю на этой сделке.
1. Недавно видел турбийон в часах для подводников. Но большой даты и дня недели вместе - нет. Вас это не удивляет? Кажется очень просто. Но нет. Я ждал, что может вдруг кому попадались (о чем писал выше). Но нет.
2. Почему же, понравилось? Весьма понравилось. Только что беседовал с мастером из Питера. Человек, давший его телефон, был более бескорыстен и не стал зарабатывать на звонке.

Цитата:
Сообщение от Fixxxer Посмотреть сообщение
Запас хода в качестве обязательного условия, насколько я понял, отпал.
Скажите, а вам механика нужна или кварц допустим? А то вот есть такие:
Запас хода пал жертвой обстоятельств)) Нет, кварц не интересует, спасибо. Кварцевый этап у меня прошел)))

Да, поскольку готового варианта так и не нашлось (хотя цель была именно чтобы нашлось), я буду очень благодарен, если уважаемые форумчане подскажут контакты мастеров. Бюджет - в пределах обозначенного БорисЗеБлейд (Патеков не предлагать))))

ЗЫ. Мастер сказал, что меньше всего проблем с индикатором запаса хода - его хоть на женский Луч готов ставить))
ЗЗЫ. Да, он говорит, что есть такая ЕТА... Вроде на Мари Лакруа. Не попадалась никому?
Boris the Blade (30.11.2016)