Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba
от нынешней хотелки, увы, не откажусь
|
Ну поскольку вы сами заметили что подобного вы никогда не встречали - вполне возможно что так никогда ничего и не купите. Тема ведь создана чтобы помочь вам купить, а не просто найти, правильно? Так вот чтобы купить вам и советовали смягчить требования. Рассуждения о том, что вы не из той породы людей которые готовы отступиться от своих принципов здесь никому не интересны когда они оформлены в стиле безжалостной контратаки. Вам нужно было изначально указать, что ни на какие отступления от перечисленных требований вы не готовы, и тогда тема состояла бы из двух постов - вашего стартового и второго, в котором бы вам сказали что такого не существует. Но ведь вы ждали, пока заботливые форумчане начнут вас окучивать разными вариантами, чтобы в ответ отплеваться.
Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba
Удобство использования? Я думвю, все сводится к этому. Ну и эстетика.
|
Похоже, что ваши взгляды на удобство и эстетику не разделяет ни один производитель. Вам остается радоваться что вы один такой в мире, с исключительными требованиями, для вас и советовали создать себе ислючительные часы под заказ. Вам даже это не понравилось.
И, кстати, я тоже готов написать на часовую фабрику, и выяснить за вас сделают ли они такие индивидуальные часы. Ведь если ваш бюджет неограничен и вы так заняты что не можете этого сделать сами, я с удовольствием заработаю на этой сделке.