Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Butchara давайте я пропущу фразу про недоумка, как будто Ее не было, чтобы мы могли дальше дискутировать.
|
Не просто недоумка. а 15-летнего недоумка. Но речь шла не о том, что это вы. Там есть набор из трёх букв "как". Потому что вы всё время говорите о какой-то купле-продажи. Да никто никого не покупает! Египет присудил только потому, что у них начались проблемы с туристами. Индия - потому что миллионы отдыхают на ГОА, а в на Ломоносовском проспекте стоит то ли Махатма, то ли Индира. Для того, чтобы лоббировать, достаточно одного звонка.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Второе. Вы связаны с кино и это славно. Вы сказали про игру актёров. И сказали про гуано. Тогда давайте так. Разводим в две стороны, анализируя абсолютно по отдельности содержательную часть фильма и чисто художественную (игра актёров, операторская работа, режиссерская и тд). По первой части Ваша оценка ясна и высказана. Что скажете по второй?
|
Операторская работа отличная. Игра актёров - ну так себе, потому как с моей точки зрения актёров там нет. Там есть рожа из "Бригады" или типа того, там есть толстая рожа, засвеченная в низкопробных сериалах и есть Серебряков, который с моей точки зрения, крайне некудышный актёр. Притом с самого начала его карьеры. Таких называют "характерными". Он только может хмурить брови и пить горькую. Эдакий солдафон.