Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 08:03
cmy1234567 cmy1234567 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 435 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba Посмотреть сообщение
Я как раз знаю, что мне и зачем. И готов объяснить. И из предложенных трех скорее готов поменять индикацию запаса хода на подзавод, чем отказаться от первых двух. К тому же я не писал, что "не могу выбрать", я писал "ищу такие". Кто вам сказал, что за три года я ничего не купил?
Я готов подвинуться в параметрах, но когда мне ролексы предлагают просто потому, что они дорогие, заведомо зная, что индикации хода нет ни в одной их модели, то о каком диалоге может идти речь?
Бюджет не обозначил именно потому, что не вижу такого сочетания ни в одной категории, хотя набор, как мне казалось, не специфический. А приставать с ножом горлу СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ на мой взгляд уместно, если есть что предложить. Если например кто-то ищет цифр с метеоритным железом, или тот же турбийон. А орать про деньги, когда предложить нечего - это что вообще за манера?

Если бы да кабы. Мне нужно то, что нужно.
Ну вот спросил я на форуме - а толку? То, что нужно не предложили, предложили то, что я и сам видел и обосрали. Спасибо, очень помогли. Да, еще конечно по сотне бачей за совет. Кроме денег то у вас на форуме ничего не обсуждается походу. Форум о бабле же) Как детский сад: "Посомотрите он себе ремешок на Славу купил!" Боже, и это взрослые люди.
Комбинацию я придумал только исходя из того, что хотел бы видеть в своих часах. Большую дату и день недели до сих пор считаю ОЧЕВИДНОЙ комбинацией, какого черта она несуразная? Это что турбийон в подводных часах? А ведь есть такая несуразица.
Предложить по теме нечего, но читаю полную чушь.
Тему может закрыть? Исчерпала себя.

З.Ы. А что касается "указать бюджет" - это как минимум проявить уважение к другим участникам форума, чтобы сузить круг поисков.
Учитесь общаться, чтобы реакция на вас была другой. Когда предлагают ролексы, не надо нападать, что кругом все глупые и не поймут очевидные требования (читаются ваши фразы именно так), а можно поблагодарить за потраченное время и обратить внимание, что чего-то не хватает в предложенном варианте.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cmy1234567 за это сообщение:
cosciente (01.12.2016), Santim73 (10.01.2017)