Цитата:
Сообщение от olfagp
s2010
1) Я не нападал на селлиту, а указал автору темы на замечания часового мастера Дмитрия по поводу селлиты, который их ремонтирует и сталкивался с проблемами этого механизма.
2) Я на брайт не нападал. А указал, что это часы диаметром 44мм (у автора темы рука маленькая), что это не костюмник. И безель этих часов подвержен царапинам.
Я Вас понимаю, свою кварцевую аква терру вы поцарапали над отметками 4-5 часов и отправили ее на маркет, где продали. Но антиблик поцарапать сложно, а крашенный безель легко. И я вовсе не против крашенного безеля. Я за то, чтобы человек, предлагающий крашенный брайт, указывал что данный безель царапается. Поскольку автор темы человек в часовом мире неопытный и ему необходимо доносить всю информацию без исключения.
Хорошего Вам дня. 
|
С моей АТ другая история, я её не продал)))
После этих царапин (первые получил менее чем за 6-8 мес носки), а их к сожалению уже довольно много на текущий момент, я решил поменять их и уже хотел брать (даже забронировал в Консуле, цена была лучше чем на джоме)
TAG HEUER Carrera Dual Time Black Dial Men's Watch WAR2010BA0723 От покупки опять отпугнули будущие царапины и выбирал уже между
TAG HEUER Aquaracer Automatic Black Dial Men's Watch WAY211B.FC6363 и
ORIS Aquis Blue Dial Men's Watch 733-7653-4155MB
Победитель у меня в подписи, а к царапанной АТ отношение как к Casio - ношу на работу и плаваю в бассейне. Мне урок - больше не буду покупать дорогие часы без керамического безеля.
У моего друга как раз Breitling Superocean Heritage, покупали примерно в одно время и у него на одной царапины (!!!), хотя образ жизни у нас не сильно отличается.