Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с оценкой мозера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 17:24
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,525 раз(а) в 2,056 сообщениях
Ну на самом деле(коллекцией,я свои часы не считаю,да ,и я не коллекционер) выдающегося у меня ничего особо нет,может несколько неплохих(теперь уже не уверен) предметов,(ну,и мозера я думал можно к ним причислить ,оказалось нет)и золотые СССР (NOSкомплекты),так вот мозером я ,и показываю пример ,все по лому,почитайте тему внимательно,посчитайте,и все станет ясно,уж если такой Мозер не берут лом +мех,то что говорить,еще можете приехать ,забрать ,правда он уже разобран,(В ЛОМ)но собрать недолго.......мне за минутник с луной ,и русским календарем в золоте ,самое реальное предложение 70 тыр было,а там только золота на 80,и предложение такое:"Ну уж ладно ,выручу тебя,заберу за 70"Если бы в личной встрече такое предложили ,забил бы битой.....Так что я как раз свои слова "по лому" подкрепляю делом,и не просто делом ,а Реальный рарик в ЛОМ разобрал,т.к. не нужен никому оказывается......(просто вообще нет интереса,не торгуются,не интересуются)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0232.jpg
Просмотров: 91
Размер:	369.1 Кб
ID:	1604565  
Этот пользователь сказал Спасибо! АГЕНТ 242 за это сообщение:
Ppetya (28.11.2016)