Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - скромная попытка сформулировать алгоритм выбора первых часов для новичка ...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 13:50
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Первые мои для меня дорогие по стоимости часы я купил ничего не зная о часах в 2011 году при рождении в 1981. Только одно знал - механические, ну, это как-то трепетно было, батарейка не вызывала никаких эмоций. Вид обалденный был. В торговом центре купил. С женой. Ну а потом пошло, поехало... Началось с того, что часы без водозащиты были, что было неудобно в отпуске. В общем потом перебрал несколько часов, пока покупая новые, продавая их, покупая другие, с потерями не пришёл через тернии к идеальным часам - Альпинисту. В итоге у меня теперь четверо часов, 3,5 из них - идеальные. Из этого сложного опыта могу сказать одно: покупал не те для себя просто потому, что не знал всего выбора часов. Чем больше видел часов, тем чётче были мои мечты. Поэтому совет один только - ходите по магазинам, ищите в интернете - там очень много замечательного того, чего нет в магазинах, читайте форум. Он облегчит кристаллизацию, я без него пришёл к своим часам. В общем чем больше Вы будете знать существующих на рынке часов, разных совсем, тем быстрее бессознательно поймёте, чего Вы хотите. Ну а после первых будут вторые и так далее идеальные, и все Вам будут нравиться. Главное - больше изучить рынок, чтобы не покупать не то и не терять на этом деньги

Цитата:
Сообщение от 1rb1s Посмотреть сообщение
Если честно - бред. Следующий шаг - опишите алгоритм выбора девушки.
Почему нет? Если нет вкуса, то по параметрам. Если вкус есть, то это будет что-то типа такого алгоритма: живёте, больше ездейте, гуляйте, посещайте. Пока не случится - вот оно!!! И тогда просто не упускайте шанс. По моему опыту обычной офисной жизни и поездкам в метро - это "вот оно" в среднем бывает... раз в 2-4 месяца. Вот и весь алгоритм. Если подумать, его можно сделать более обстоятельным. На разные типы (классификация тоже может быть разной, разные типы классификаций можно применить) людей прописать общие алгоритмы. Так и с часами. Если вам важен вид, то... Если вам нужно знать точное время в водолазном костюме или при сильной тряске - ваши действия такие-то... если... Проработанность алгоритма зависит от времени, на него затраченного