По пункту 3. Не возражения, размышления вслух.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
3) 99% "крокодиловых" вещей вокруг будет фэйками из кожзама или КРС. В любой стране. Вы уверены, что, надевая туфли из настоящего крокодила, не попадёте в глазах большинства людей в эти 99% ?)
|
Если почитать обсуждение ролексов, там примерно тоже самое. Бросающиеся в глаза, много фейка, и большинстов людей думают, что у всех окружающих фейк.
На этом форуме постоянно озвучивается идея "что нравится, то о и носите, не важно, что думают другие". И о часах, и об одежде, обуви, и вроде как все это принимают.
И часто это звучит в комментариях, даже там где вопрошающий просит конкретный совет.
Про себя скажу, что я разумеется одеваюсь не только для себя, но и для того чтобы произвести определенное впечатление на других. Отрицать это было бы глупо. Но при этом для меня НЕ имеет значения, что подумает "большинство людей".
Произвести впечатление я хочу на "меньшинство".
По теме - лично мне кожа экзотов нравится. И портфель из теленка с принтом под крокодила - тоже нравится. Другой вопрос, в какой обстановке, с каким нарядом, в какой ситуации (событии) все это носить...