Цитата:
Сообщение от cosciente
1. Во избежание всех, честно озвученных мной недостатков, вполне можно конечно замахнуться на дайверы с сапфировым стеклом и классом повыше!
Будут ли это Seiko или Certina - вопрос десятый, но это однозначно будет бескомпромиссный апгрейд за немалую сумму денег впрочем...
2. Или, можно пойти по пути компромисса, и взять за более гуманные деньги данный Ситизен, что тоже неплохо!
3. Или, вообще психануть и взять маловразумительный Chris Benz за сравнимые с Ситизен Прайм деньги, но зато с сапфиром?!
|
проблема в том что в данный момент я не выбираю дайвер классом выше, мне нужна недорогая(в пределах 20т.р) кварцевая(после касио ощутил всю прелесть точного хода кварца) рабочая лошадка, дайвер не потому что я собираюсь в нем нырять,(хотя не без этого) а потому что мне нравится данный стайл часов, потому что можно не заморачиваться при мытье рук, под дождиком, летом после работы на пруду и т.д...
часы которые не жалко, но которые не превратятся в сплошную "царапку" через месяц-два, а прослужат хотя бы год в приличном виде.
Chris Benz мне внешне не понравился, люблю когда метки часов кружочками, и стрелки помассивнее, BN0151-09L мне визуально очень нравится так что подумаю...
Boldcrim
спасибо за информацию, подумаю, возможно и порадую себя новой рабочей лошадкой