cromo, вспомните предмет дискуссии. Коллеги (в данном случае уважаемый seals), как и обычно, перевели русло темы на свой лад. Вы сейчас начнете холивар, который не затевали.

Я же с самого начала говорил об идеально спроектированных часах без элементов дизайна ради дизайна.
Сразу же прилетел СМП300 с хитро выдуманной стрелкой и не менее хитро исполненным браслетом. Там же объявилась вездесущая Акватерра с абсолютно модным цветом циферблата, стрелками, метками и гильоше. И разговор перешел из нашего обсуждения тулвотчности во фломастеры. С чем я всех нас и поздравляю.
Цитата:
Сообщение от seals
Мы ведь чисто за красоту речь вели или нет?! Впрочем по ттх, эргономики и универсальности по-моему скромному мнению не уступят, что касается престижа (от фр. prestige, первоначальное значение — обаяние, очарование, от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств) — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе, то лично для меня этот показатель вторичен, чтобы быть основополагающим при выборе.
|
Речь шла про красоту, да не про ту, о которой Вы высказались. Минималистичность и решения исключительно ради функциональности - вот, о чем изначально мы с форумчанином говорили.