Цитата:
Сообщение от Werenger
У вас проявляется заново любовь к своим часам в результате каких то событий? Например кино
|
Ну синий дайвер - это бондиана. Вообще я купил Альпа и это были одни часы на всю жизнь. Просто с детства потребность в часах. Потом случайно увидел Мако в интернете. Не покупал, но они у меня появились - видать подсознание так выстроило реальность, чтобы они у меня появились

А потом уже на эти Мако наложились образы бондианы. Сейчас Мако, Омега дорога безумно. Далее. Я одно время все часы ставил на shark-браслеты. Почему? Смотрел фильм "Марафонец" с великим Лоуренсом Оливье. Там у Д. Хоффмана был Ролекс на таком браслете, как мне показалось. Мне жутко понравился браслет. Поставил все часы на такие браслеты. Потом оказалось, что в кине браслет был не shark, а просто не с крупными звеньями

...Перешёл на браслеты с мелкими звеньями + с крупными, но только потому, что shark мне стал казаться топорным и кустарным. На такой же браслет (мелкие звенья + крупные) посадил Амфибию. Ничто на это не влияло из искусств. Но часто в советских кинах любуюсь Востоками и проч. А в "Кавказской пленнице" все в часах!