Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности #14
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 00:14
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,216 раз(а) в 3,365 сообщениях
zubaka очень противная сумма $250,00...вроде не мало, а вольфмана не купить...
Сам не пробовал , но по отзывам владельцев , очень неплох станок Timeless SB с зазором 0.68 mm - сам к нему присматриваюсь...
Как недавно форумчанин ( владелец Timeless такого ) заметил мне в л/с , бреет не хуже и с сопоставимым комфортом станка BBS-1 и даже в чем-то лучше. А Вам , как я понял - не нужна агрессивность излишняя , а необходим комфорт и уверенное чистое бритье станком приличного класса .

Можно купить только голову http://timelessrazor.com/products/tr...solid-bar-head и отдельно заказать у белорусских друзей красивую титановую ручку полированную..на мой взгляд их качество работы сейчас No1 в мире.

Такой комплект будет очень и очень солидным , а бритвенные ттх наверняка не разочаруют . Несмотря на двоякие ощущения от дизайна головы , качество исполнения на высоте и есть свой шарм в Timeless . Стоковая стальная ручка тоже имеет право быть в комплекте, просто мне ручки из титана стали ближе и комфортнее из-за веса.
Все имхо...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
AndreiMg (16.11.2016), igorp (16.11.2016), zubaka (16.11.2016)