Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-5000-1JF
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 12:26
Hunter1980 Hunter1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,025 раз(а) в 1,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vrubleg Посмотреть сообщение
У меня меньше чем через год порвалась резиновая штука, которая должна удерживать хвостик ремешка. Купил браслет для этих часов — уже более двух лет никаких нареканий. И удобнее (как надевать/снимать, так и ставить часы на стол), и надёжнее, и выглядит лучше. Один только недостаток — надо отдельно покупать. Было бы гораздо лучше, если бы браслет шёл сразу в комплекте
По поводу надежности и срока службы ремня и резинового фиксатора кончика ремня могу сказать из личного опыта эксплуатации, три года без проблем, но при условии: ремешок не затягивать сильно ( оставлять зазор примерно в палец-это залог того что ремень будет в порядке и без трещин от металлической бакли), аккуратно вставлять кончик ремешка, и не дергать когда вынимаете ремень-это залог, что резиновый фиксатор не порвется. Еще могу сказать носите аккуратно без экстрима ( баня с контрастным душем, прыжки через костер, агрессивные химические жидкости и т.д). -вот и все секреты, получается как-то так однако