|
ув форумчане, хотелось бы удержать многих от глупостей совершаемых в погоне за красотой физического тела. Прошел все стадии от "жиробаса" (187 рост, 127 вес) до "Апполона" )) (85кг) за пять лет, но за последний год с 107 до собственно 85. Итак ежедневные пешие прогулки по 45 мин в быстром темпе(желательно конролировать пульс, зачем лишние нагрузки сердцу?) Изменение режима питания, подбирается сугубо индивидуально, и самое главное диета. Так вот в диете собака то и порылась, все "здоровьеборцы" утвержают , что алкоголь и сахар , капченое и саленое и бла-бла-бла... (нужное подчеркнуть) исключить . НО самое выжное это исключение ЖИРА, жирной пищи и всего что с ним связанно, вто числе ростильных масел. Ибо что бы человек терял вес , ему нужно потреблять не более 60гр жира в сутки, а в столовой ложке масла 20гр! так что и его по меньше...а кушайте куриные груди и морскую рыбу и пр. А жир-в огонь!
Так как ,я дисциплинированный и старательный , то выполнял все как есть. К доктору ходил, анализы всякие сдавал, все было прекрасно. Вес снижается, настроение улучшается, но вот в один прекрасный момент , стало немного покалывать в правом боку и как то с настроением не очень...Врачи (разные, терапаевты , хЕрурги и пр) сказали -" Не сать!" это типо межреберная невралгия и остехандроз. ну я и не обращаю внимания, ну масажи всякие ,остеопаты и тд. А мне как тому лосю, я вроде пью , а мне все хуже и хуже. Длилось это примерно 3-4 месяца. Я от врачей( уровень оч высокий, пожалуй лушее что можно получить в СПб) не отходил, ну раз в неделю, УЗИ , анализы, всё,говорят хорошо, идите типо, дядя домой голову лечите. Ну , блин думаю фигня какая, пришлось отдться еврейской медецине, еврейцы запустили в меня какието краски , посмотрели на симтомы и говорят, а вы как питались последнее время тов. Апполн? Я как на духу, так мол и так. Ну все ясно, вот говорят если вы например ногами двигать не стание . то через время они у вас работать перестанут. так? Так , говорю.Ну так вот,таже фигня приключилась и свашем желчным пузырем(котрый как то овечает за переработку жира в том числе) он у вас, в отсутствие жирной пищи перестал трудиться и молча курит в стороне пока все напрягаются. И теперь вариантов не много или запускаем(если получиться) или удалаем(((
Вот такая фигня. Так что , делать надо все вмеру и худеть в.ч.
Всем желаю крепкого здоровья.
|