Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В Нью-Йорк просто так
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 02:22
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,109 раз(а) в 7,934 сообщениях
Следующий день получился жуть каким длинным.

Уже и не вспомню, почему решил снова отправиться в Даунтаун. Наверное, основное было это сходить на Бруклинский мост днем и по Парк Плейс пройтись при свете дня. Все это я сделал и еще нашел чем заняться прямо с самого утра и традиционно до самой поздней ночи.

Но по порядку.

Подземкой до остановки World Trade Center уже знакомый маршрут и быстро оказываемся на Бродвее с интересным видом на смешение стилей и времени

Вот прямо по Бродвею я и пошел в сторону Мидтауна, чтобы потом, свернув направо оказаться возле City Hall и в начале Бруклинского моста со стороны Манхеттена.
Прямо у метро группа чернокожих шоуменов готовилась организовать незатейливое представление для зевак. Меня заинтересовал их фронтмен с выдающейся мускулатурой и я притормозил в начинающей собираться толпе, чтобы запечатлеть эпизоды шоу

Шоу было, конечно, тот еще фейк. "Замах на рубль, удар на копейку". Темненькте хлопчики долго раззадоривали и интриговали публику, не забывая собирать мелочь со столпившихся интересантов, время от времени демонстрировали атлетические танцевальные номера, но уговаривали не расходиться, намекая, что развязка будет феерической.
Постепенно с шутками-прибаутками и сальностями набрали группу из наиболее возбужденных и раскованных дам, немного покуражились над ними, обещая шокировать еще больше. Но все закончилось пшиком. А точнее хорошо выполненным одним из участников представления сальто над спинами поставленых в положение нагнувшись дамочек. Ну и потом состоялось фотографирование желающих со звездами шоу

Дальше был горячий кофе (это уже у меня, оставившего зрителей и артистов) и Бруклинский мост.
Я трижды бывал на Бруклинском мосту. И ни разу не дошел до того берега реки.
Вот вообще Бруклин не манит, верите.
Доходил практически до конца, и ведь понятно было, что смогу вернуться хоть на такси, хоть подземкой назад. Но мысль о том, что нефик там делать, в этом Бруклине, останавливала всякий раз.
Вот и сегодня я зашел на мост, долго-долго шел вперед, а потом развернулся и потопал назад.
Остались, лишь, фото собственно моста и людей на нем. Посмотрите

Я много раз пытался сделать фотографию Бруклина, вид с моста. Но получается что-то совсем уж удручающее. В эту поездку, кажется, и пробовать уже перестал. Может, это есть причина, почему не тянет туда попасть. Вид на Манхеттен определенно более жизнеутверждающий..
Разворачиваем оглобли и курс обратно на остров.
День в разгаре

Продолжение следует...
alehdoktor (27.11.2016), Alex. (11.11.2016), deathinjune (16.06.2017), EM89 (28.11.2016), guti14 (14.11.2016), igor72 (12.11.2016), ilya 82 (26.01.2017), Keytujd (11.11.2016), manager2140 (11.11.2016), mvlad (04.12.2016), Olreg (11.11.2016), scoot71 (11.11.2016), Shmurge (28.11.2016), well67 (11.11.2016)