Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Скорее, не все могут. Ведь получать наслаждение от мыслей о вещах – это культура, требующая способностей и тренировки. ЧБ как раз и является признаком того, что человек способен освоить эту культуру, но тренировки требуют усилий и времени, а это уже проблема. Проще не париться, и любить глазами, любуясь и ловя восхищенные взгляды, или ушами, выслушивая комплименты… Но это скучно и неглубоко. Лично для меня, маловато. 
|
Мне в основном достаточно получать наслаждение от нематериального

получать удовлетворение от мыслей о вещах пожалуй в качестве приятного дополнения подходит (определенная мера существует). Если близкий человек начнет ежедневно восторгаться моими часами, то в лучшем случае поставит в недоумение...
А ещё можно искать и не найти, досадно наверно...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yogan
С тех пор у меня было и есть много часов разных ценовых категорий. Дешевле и проще Тиссо и дороже и серьезней Ролекса. Но, даже сейчас, я признаю, что скелет при выборе новичка, это Тиссо-Омега-Ролекс.
|
В квадрате или кубе..
Иначе было, ориент, касио кварц и с калькулятором, сейко кварц, снова касио (джишок, почему то 2 раза), затем тиссо и после длительного периода использования последних стали таг (первые вторые часы). В глубоком детстве (школа) наши отечественные механика какие-то и электроника 5 (первые серьезные часы на первые заработанные деньги), чуть позже монтана (как же без них), в армии вообще без часов 2 года. Никакого набора инструкций при выборе часов, чисто приглянулись внешне и денег хватало для покупки.