Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Абсолютно верно. Часы, выбранные только за их основную функцию, это просто часы – прибор для отображения времени, и никакого отношения к терзаниям молодого человека при выборе первых Часов не имеют. Человек, выбирающий часы с целью смотреть время не выбирает себе игрушку, а удовлетворяет жизненную необходимость. Критерии выбора ужимаются до видно, надёжно, недорого.
А вот Часы выбирают совсем по-другому. Как партнёра, как друга, как инвестицию, как символ, как украшение, как любовницу, как жизненный путь…. Вдумчиво, эмоционально, с удовольствием.
|
Из вами сказанного выходит, что я без часов

точнее они у меня есть, но именно не те, которые финансово недосягаемы и которые хочу как часы для души (?). надо быть больным в какой-то там степени, чтоб во первых длительное время хотеть только их, во вторых собирать ресурсы для приобретения желаемого, в третьих не перестать их хотеть после покупки. Чтоб купить чего нужного надо продать что ненужное, но последнего нету. И воровать не умеем'с тоже, посему не воруем

увы, принадлежим к категории лиц, не имеющих возможности позволить себе покупки для души (кроме книг и обычного среднедоступного досуга в свободное от работы и быта время). Вот был б ситизен экодрайв хотелкой, то бишь для души, но нет, нам подавай (хотя б), зениты, омеги, брайты, кое-каких немцев