Цитата:
Сообщение от Poruchic
День добрый, господа.
В очередной раз пытаюсь подступиться к Denimio, направил запрос Питеру по замерам двух соседних размеров Momotaro 1705SP 10oz (готовь телегу зимой), он ответил, что данного айтема физически нет у них, «пользуйся таблицами или пришли замеры удобных имеющихся штанов». Понятно, что они могут не держать товар на складе если уверены, что в случае чьего-то заказа без проблем организуют отправку от производителя/другого продавца, но вот такой ответ меня насторожил. Личный опыт заказов в Denimio – из трёх попыток только один раз получил джинсы – статистика неутешительная, и ситуация, когда на сайте пишут «есть в наличии», а не «прокси» или «под заказ» и в итоге – «сорри, штанов нет и не будет» – мне знакома.
С другой стороны, 10 oz не срочная , но перспективная позиция и я-то знаю какой размер мне нужен, хотел уточнить до сантиметров с целью решить что возьму - послимоватее или посвободнее, но существование вероятности быть прокинутым в очередной раз вдохновения не добавляет.
Ближе к делу обязательно потребую разъяснений у Питера, но и любая неофициальная информация не помешает, может быть кто-то сталкивался с этой неопределённостью или есть тайные знания по ситуации?
|
Есть два варианта, когда товар подвозится не из магазина
1) Со склада производителя
2) Через прокси (прокси - это партнёрский магазин)
Если нужна инфа о наличии именно на складе, это могу я посмотреть, пишите в ЛС, я постараюсь найти эту информацию
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Небольшой апдейт по модели
STUDIO D'ARTISAN D1712 MEMPHIS × ZIMBABWE SPECIAL JEANS Пояс там довольно широк и разбег в партии от экземпляра к экземпляра присутствует (можно попросить подобрать самый маленький размер). Так для 30 размера самый маленький пояс 83см (предполагается существенная усадка и по длине и по ширине).