Привет. Я тут начинающий вотчлавер и пока только заимел первые вменяемые часы это Seiko Diver. Sc017. Которые таскаю с неимоверным удовольствием и на нырялки и на гулялки в костюми в лакшери тусне

Так вот! На мой взгляд, часы на браслете, не зависимо от бренда, смотрятся солиднее. Это мое субъективное мнение. Брайты за свою жизнь видел несколько раз у людей. Один раз это были какие-то мега брайты у одного из олигархов, и я тогда лет 10 назад, был в диком восторге от увиденного. Последние годы: одни брайты были у строителя (строит человек дома), вторые у тоже строителя но он вроде как в проектном бюро... оба владельца, были слегка на блатной педале

То есть вроде как воспитанные люди, но типа с понятием "ху из такое пацанский расклад". Так вот. При всех равных, у каждого бренда есть свое, если можно так сказать формирование образа. И на мой взгляд, та же Омега, это в своем роде более вдумчивый бренд. Браты более понтовый. Брать нужно те, которые нравятся. Ходить и носить с удовольствием и ощущением, что с этими часами круче тебя нет никого!

IMXO