|
Ну чтож, давайте по пунктам.
1. Где же он номер один? Да, он один из самых титулованных чуваков - но он уже ветеран и пик его формы и игры уже позади. В прошлом году что, брайант был номер один? Сомневаюсь. Далее. Да, он МВП прошлого финала (который для кливленда сложился очень хорошо, а для ГСВ очень плохо в силу разных обстоятельств, не связанных с индивидуальной силой леброна или карри). Но по статам прошлого сезона леброн уже совсем не торт. По игре честно говоря - тоже. Много раз уже обсждалось. Нет среднего и дальнего броска - только проходы. А это сильно снижает разнообразие и эффективность его атаки. При этом уже сейчас ясно что топ игроком кливленда по очкам будет ирвинг, а не леброн. При этом, карри - единогласный МВП сезона, защищаться против него гораздо сложнее. Да, он сейчас набирает по 23 очка, а не по 30 - но он оттягивает на себя пару защитников и сильно усиливает игру ГСВ в атаке. Даже если он вообще по кольцу кидать не будет - он все равно выполняет важную функцию, т к его опекают почти всегда вдвоем, причем зачастую, плотно опекать начинают в 2 м от трехочковой линии. А в это время кто-то из партнеров - открыт.
2. Ну с этим я согласен - я и говорю, что нужен наигрыш и сыгранность, которая со временем придет. Насчет того что вторым парнем быть никто не захочет - не уверен. Это профессионалы и лучшие игроки мира, а не пионеры на полянке. Грин никогда топ снайпером не был - всегда был в тени карри и томпсона. Томпсон - да, уйдет в тень КД и карри, с этим я тоже согласен.
3. Ожидания зашкаливают неслучайно, а потому что это реал сильнейшая команда лиги сейчас. Разумеется, поглядим)) Это первый сезон НБА за которым я буду следить с самого начала за долгое время) Интересно, чем кончится. Но в лиге где играет Барселона сложно ожидать победы от Атлетико. Так же и здесь. В лиге где играет ГСВ, сложно ожидать победы от сан антонио - отсюда и котировки букмекеров.
Карри, КД, да даже томпсон, если попрет, в одиночку может выиграть практически любой матч, ликвидировать 20 очков разницы в счете и переломить исход игры. Получится ли это (и понадобится ли) - покажет время))