Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Синдром вторых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 16:46
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,253 раз(а) в 891 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sakyamuni Посмотреть сообщение
Чтоб не растранжирить деньги на не очень нужные вещи, лучше закрывать каждую целевую нишу, определенной моделью. Например, у Вас есть изящный золотой костюмник на кожаном ремешке, но в противовес к нему можно купить что-то менее официальное спорт-кэжуал, в стальном корпусе и на браслете. Таким образом, имеем двое по-своему не заменимых часов, покупка которых обоснована с практической точки зрения. А дальше уже все зависит от индивидуальных финансовых возможностей.
Хм... А я вот начинал с поиска одних единственных универсальных часов... Купил. Потом увидел другие, через полгода. Но одни есть одни универсальные, зачем вторые?! Но... классные! Тоже универсальные! Эхх... Подарил брату жены, подарил коллеге на работе, заставил друга такие купить. Брат жены не носил, отдал мне. Уже вторые, уже двое универсальных. Вид шикарный, механика, 200 м. Плевать на всё, ношу в любых ситуациях... Года через три засвербило... Ну идеальные часы - "ретро-классика", хочется иногда часы под такое желание -настроение. Более 50 м трудно найти, что ж, купил. Уже трое. Потом захотел типа "пилот" типа "хамильтон"... С арабскими циферками. Типа "милитари". Не совсем "пилот", но вот есть такой стиль. Денег нет. Благо случайно увидел в этом стиле Амфибию за 2900. Доступно. Механика. 200 м!!! И стиль нужный! ну как не взять? Уже четверо. Это при том, что всё предыдущее - оставь одни любые часы, будут теми самыми единственными... "Ретро -классика" 50 м зудит своими 50 м, но ...не продал пока. А если в моей теме посмотрите вот на эти часики... Эхх... Дело идёт к пятым часам... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...75&postcount=3