|
Сорри за офф расскажу как месяц назад продавал кроссовки на Авито вернее как у меня их покупали )
Поставил в продажу Саломон Ultra GTX не подошедший мне по ращмеру за 5 000 руб новые без этикеток без пересыла только Москва
Получил сообщение на предмет продать и просьбу написать пообщаться когда кроссовки будут непосредственно рядом со мной, договорились на вечер, общались через ватсап
Вечером меня попросили кроме 5 ти фото что висели на авито сделать еще одну так что бы на одном кроссовке лежала монета в 10 руб а на другом 1 рубль, сделал,
отправил через ватсап, потом предложение подъехать ко мне в течении часа и нужен адрес, сказал ок без проблем дал адрес, потом человек написал что он не из Москвы а из Тамбова,
предложил отправить наложкой, я отказался, договорились что он закажат за свои деньги курьера в транспортной компании, от меня адрес, паспортные данные и ФИО,
адрес совпал с тем что я указал при его "попытке подъехать" ))), паспортные и ФИО написал но сказал что пока деньги не упадут на карту кроссы не отдам,
в ответ услышал что это нормально, карта была оформлена на меня и имя держателя карты совпадало с тем под котрым я зареген на Авито,
в понедельник получил перевод на карту Сбера, через час приехал курьер из транспортной и оформляя мне квитанцию отправил смс,
я не знаю как человек договаривалсЯ с курьером но курьер ответил на входящий звонок буквально "Кроссы новые, стелька чистенькая, подошва без износа, нет этикеток"
Я хотел продать, он хотел купить, я пошел навстречу его минимальным просьбам, оба остались довольны, просто человек чуть подстраховался и включил моз при покупке,
повторюсь, на сумму 5 000 руб
Двое предыдущих кому он озвучил по поводу фото отказались предоставлять и были посланы лесом, помощь клуба "Лаборатории бега" не понадобилась )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
|