Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите найти Часы с 2 активными таймерами
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 11:05
Arven9 Arven9 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Например, могу предложить подумать насчет какого нибудь хронометра с вращающимся дайверским безелем. По безелю засекать одно время, по хронографу - другое. Или нужно именно с таймером, который сигнализирует? Пи-пи-пи-пи и т.п.?
Здравствуйте, да часы должны сигнализировать мне, когда время закончилось, так-как я могу спать гулять бегать, кушать) и забыть взглянуть

Цитата:
Сообщение от fortress Посмотреть сообщение
Casio GW9010 ; Casio Men's W756-1AV только они , гады, дорогие проще програмку на планшетник найти

вторые не дорогие, я смело могу позволить себе до 3000, уже звоню в разетку чтоб проверили их на 2 таймера

Цитата:
Сообщение от fortress Посмотреть сообщение
Casio GW9010 ; Casio Men's W756-1AV только они , гады, дорогие проще программку на планшет найти

Насчет планшета, спасибо за идею но я часто хожу по таможням, по разным делам бумажным, и очень не удобно таскать с собой такой девайс, у меня телефон рабочий затяганный я брал с собой айфон 5, 2 раза падал разумеется разбивался экран и я отказался от этого