Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение "Ракет"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 22:05
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,121 раз(а) в 7,191 сообщениях
Олег, спасибо за коммент по Вашей работе. Но в нем я нашел отличие от ситуации с Ракетой.
Итак, Вы скрываете свои технологии, хотя и дураку понятно, что это не ручная работа ни разу, обычное минипроизводство с использованием ЧПУ-хи.
Ракета же особо не скрывает производство. Желающие попасть на завод туда попадают. Джеймсу позволили снять видео всего того, что он захотел. В данном случае я вижу не проблему Ракеты показать процесс, а проблему оператора, не являющегося часовщиком, снять то, что понятно часовщику.
Не думаю, что была бы сложность организовать показ производства для Вас персонально. По крайней мере, меня заверили, что Вам проведут экскурсию по цехам. Другое дело - это Ваше нежелание туда ехать. Но тут уже ничего не поделаешь. Возможно кто-то еще съездит и отснимет то же производство платин, заводных валов, мостов автоподзавода, балансов. И здесь вопрос не в том, что Ракета что-то там не может доказать. Вопрос в том, что ни у меня, ни у Вас, ни у Джеймса просто нет ресурсов потратить свое время на визит завода. Вот пока кто-то из нас не съездит, и не отснимет что-то еще, что не оказалось на видео Джеймса, тогда вопрос и закроется. Но Ракета здесь ни при чем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
James (19.10.2016), zorkiy sov (16.11.2016)