Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tisell, часы из страны утренней свежести
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 14:33
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,280 раз(а) в 552 сообщениях
на 200 метров я не нырял, но в реке на 1-1,5 под водой спокойно ))) душ и китаец за 10$ выдержит ))) даже больше ))) А Относительно инвикты и парниса, то у парниса как минимум безель керамика с гравировкой , в отличие от инвикты, плюс качество стрелок у парниса лучше чем у инвикты. А тисель по сути тот же парнис, на мийоте, с другой тампопечатью на цифере, и хорошим люмом, плюс проверка на качество сборки и т.е. т.е. отсутсвие сюрпризов в виде криво наклеенного циклопа, кривых меток, кривой метки на безеле, которая ещё и часто отлетает... (судя по многочисленным отзывам на различных ресурсах, хотя есть и счастливцы которым повезло, и довольны по сей день). На тисель таких нареканий на сторонних буржуйских ресурсах в таком кол-ве нет )))
в моем случае был небольшой "минус", на одном или двух звеньях (выше где-то описывали ), мелкая царапка, которую даже не видно, но в любом случае я несколько звеньев снял, подгоняя размер браслета под руку, так что это ерунда ))) по самому корпусу, циферу, безелю, и т.п. у меня нареканий нет, все отлично )))
Этот пользователь сказал Спасибо! DenisDevyatkin за это сообщение:
Alex Mart (18.10.2016)