Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 09:02
neuymin neuymin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 101 сообщениях
Очень доволен этим магазином!
Заказывал часы Orient Star. Цена чуть ли не в два раза ниже, чем в других магазинах, доставка бесплатная.
Общался по поводу своей покупки с Ваней. Отвечал на письма он быстро, вежливый, контактный.
Оплатил покупку через PayPal. Через день вернули мне деньги, сказали, что не могут провести данную сделку и отправить товар, что необходимо указать адрес отправки и личные данные на английском. Снова оплатил часы, указал при этом все данные на английском. Попросил сразу после отправки сообщить номер отправления. Прислали мне номер через 6 дней после повторного напоминания (раньше не теребил Ваню, т.к. читал данную тему и знал, что им необходимо несколько дней на отправку). Часы получил через 13 дней.
Часы оригинал в идеальном состоянии. В комплекте гарантийная книжка и инструкция на русском. Вместо коробки - мягкий чехол из красного бархатного материала. Меня это (с учетом стоимости часов) полностью устраивает - куда мне еще одна коробка из-под часов!
При необходимости - обращусь снова.
Всем рекомендую данный магазин!
Orient ***, Orient EL03001D (M-Force), Orient EM6W001D (Ascend), Orient EM6V001T (Opulence), Orient EM7C004D, Orient ER24005W, Orient CUG1R001W6; Swiss Military by Hanowa 06-5143.04.007; Casio DB-E30D-1, Casio A-220W-1Q.