Можно ли войти в одну реку дважды или "И снова здравствуйте!"
Биколор должен быть. Его не может не быть. В свое время на смену биколорному Кокпиту пришла Аква. Очень красивые и сбалансированные часики. Многие видят в них образ Великого и Ужасного. Но ,безусловно , это очень своеобразный облик ,ставший примером для подражания не только у швиссов, но и у ипонцев. Было одно НО в этой красоте. Браслет. Когда я брал АТ, уже были известны проблемы с ним. И официально продавались только на ремне и стальном браслете. Но я заказал отдельно и часики радовали цельностью облика и точностью. Но именно браслет стал причиной продажи. Проблем с ним еще не было ,но я то знал..... И на пару лет вакансия биколора освободилась.
Долго ли, коротко ли , возник очередной зуд....... Вариант без рамки не устраивает в принципе. Пусть будет моим бзиком, но если другого не видел и это сойдет(С). Но я-то видел!

В бутике всплыли с рамкой, но китайцы подмели быстрее чем я думал... И фсе, нет их.... Но мысль уже была. Начал потихоньку спрашивать, искать. Параллельно начал, от безнадеги, искать хотя бы плацебо. И ГО вроде как ничего, и Бланпа, на Ролекс стал поглядывать. И даже , прости Господи, ПАМы перемерил

И чем больше примерял, тем больше росло ощущение, что мне нужна именно Аква. Именно с рамкой. И именно биколор. И тут.... Прогуливался, убивая время до встречи, зашел к одному из ОД и ..... Не может быть!!!!! Она меня ждала!!!!!!.......
Моя прелесть! (С) Новые, с гарантией, не затасканные примерками... Были бы на стальном браслете тоже бы взял, но потом все равно менять. А тут- ремень! То что надо!
Старая, добрая Аква. Из тех временных лет, когда кремний в СГ был только у Бреге, когда стрелки и метки были золотыми, когда рамка не мешала смотреть дату, когда все 8500 ходили +3...

Все как хотел......
Теперь новый браслет с цельными золотыми звеньями и фсе!!!!! Сет почистить слегонца . И можно спать спокойно