Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 15:07
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,072 раз(а) в 6,264 сообщениях
Я за все время не вспомню и десяти случаев умышленного нарушения правил, когда один игрок бьёт другого. Но тем не менее за такие нарушения (по логике не умышленные) чуть ли не каждый тур в любом чемпионате игроки удаляются.
Вы полагаете, что тот, кто делает подкат сзади, имеет цель оторвать ноги? Мне кажется, что все же цель это выбить мяч.
Подавляющее большинство нарушений от разницы в мастерстве футболистов, когда менее сильный игрок не может по правилам противостоять более сильному. И эти нарушения квалифицируются как грубые и не грубые. Вводить еще одну категорию - это запутать весь мир и оставить лазейку для некомпетентных или коррумпированных арбитров.
Я не знаю ничего о рекомендациях ФИФА, но моё мнение, что умышленное грубое нарушение это компетенция не спортивного судьи, а уголовного.

PS
А чега вам так не нравятся американцы? Вы хотите сказать, что в НХЛ не умеют играть в хоккей, а в НБА в баскетбол, и народ валит на матчи только ради попкорна?