Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой вторичке на Руси пипец? Элементарно…
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 17:37
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,904 раз(а) в 3,976 сообщениях
Здесь поддержу Владимира.Нравятся только дэй- дэйт Брайты,но это о личных предпочтениях,а вот то,что проверено и перепроверено-Брайт очень теряет цену на вторичке.Зачем мне интересоваться тем,что не нравится?А зачем интересоваться часами вообще если куплены представители святой троицы,устраивают и проч.А как же новое и старое?Прицениваться из любопытства тоже определенного рода опыт.Усушка-утруска говорит о брэнде иногда более" красноречиво",чем хвалебные статьи в Гугл.По поводу Брайта на вторичке я даже в спор втягиваться не стану.Особенно много теряют,кстати, Кольт,Хэритадж- Т.оушен и иже с ними на подобных калибрах.Держат марку Нэвитаймеры,их ниже пяти канадских владельцы опускают редко,но...Висят они на маркете годами.А Бэнтли -не годами,а пятилетками.И уходят с вторички чтобы ,отдышавшись,... возвратиться
Такой ситуации не наблюдается у Омеги.Движение приличное.Зависает только кварц,убитый бездоковый Мун,да винтаж.Ролекс тормозит из-за цен.Новые купить тем,кто уже что-то брал в определенном бутике можно за почти ту же цену,что и годовалые-двухгодовалые(А упомянутым Китайцам и ниже,-знаю о чем говорю.Мне мой Экспло брал китаец-собиратель.Я ему спроектировал и установил систему охраны в его домике-поместье,а он мне такую услугу.Разница в цене составила тысячу.И это уже после моих походов в бутик и торга до хрипоты...)Пам держит марку из-за недостатка выбора,а на вторичке с ним так,-понравилось-купил.Мира
oldfox (14.10.2016)