Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Велосипедисты есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 19:32
Denis803 Denis803 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Denis803 , спасибо дружище .... , далековато мне ....

+ Ещё одно , ценное мнение !

А рост какой у вас ?!
Да без проблем, будете в наших краях, так сказать. рост 181, ноги длинные.

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Задал вопрос .... , ждём ответа , по росту ....

Судя по сиденью , рост у коллеги не большой , до 180 ....

нет, это просто единственное с ним фото. когда только переехали, тут и зимняя резина, и ТО нет, и сиденье опущено было.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от fuel_ex Посмотреть сообщение
я бы даже сказал, 165 рост

Ну и таки-да, маневренность на 29 пониже будет. Спору нет. Хотя если по городу или в целом неспешно, то не вижу проблемы.

Всегда было интересно, какая на них средняя скорость?

А вынос длинный? Можно ж укоротить заменой выноса. Рулежка станет более нервозной, но привыкнуть можно.

Я думаю, что при раскладе асфальт+лес без экстрима = 29
По порядку:
1. Коллега, Вы почти угадали - седло было опущено под рост 161-162 - для моей девушки, ей стало скучно и пока мы грузили какую-то ерунду по ремонту, она каталась по двору.
2. Вот как раз раскладка асфальт+лес без экстрима - моя эксплуатация. У моей подруги 27,5, специально менялись - пробовал. несмотря на то, что рама у ее велика не моя, гораздо комфортнее. Если только асфальт, тогда 29 - норм, но возникает вопрос - зачем, лучше тогда шоссейник взять и все. Как только выезжаешь на лесную тропинку, при чем даже не лесную, а парковую (Воробьевы, Парк 50-летия октября, Филевский парк, ВДНХ - все мои маршруты), все - не айс. Ну неудобно, если дальние походы планировать, то наверное это оправданно (ну до Рязани там или до Тулы). По поводу наката - главное чтобы Шимано не ниже Deore стояла, хотя у меня девушка на более простой механике ездит и на Merida и не парится, не принимая мои доводы купить что-то другое.
Хотя внимание - это все очень субъективно. Может мое впечатление извращено из-за того, что в детстве велик Кама мне нравился больше чем Салют.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denis803 за это сообщение:
Leonid777 (11.10.2016), Panerai 00000 (12.10.2016), Вальтер (11.10.2016)