Андрей, была создана тема сравнение часов по качеству изготовление, но при этом были выявлены и другие косяки по ходовой.
Что вы ещё хотите? Чтобы я ещё и тестированием занимался? Есть часовой завод "Ракета" пусть она этим и занимаются, это их непосредственная работа а не моя.
Я давно понял что нет смысла спорить с вами и Джеймсом.
Вы в наглую кричите что всё хорошо и правильно... Поэтому за два месяца с разборками "Ракеты" я лично для себя сделал выводы что
всё очень паршиво и как бы вы не выкручивались и не замалчивали косяки меня вы не убедили в правильности этой ситуации.
В дальнейшем я не вижу смысла в споре, итак забросил все свои дела ради этого пустого дела.
"Накладной камень лишний"!""
P.S. Очень интересное совпадение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1186 .
Я писал, что существуют три варианта китайских баланса которые подходят к механизму "Ракета" .. Так вот один из трёх балансов имеет обратную спираль и естественно для установки его требуется поменять плюс на минус на мосту баланса))) И поменять местами держатель колонки с градусником, что не составляет большого труда.
Я уже говорил что не верю в совпадение, особенно такие..