Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение "Ракет"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 13:24
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Андрей, была создана тема сравнение часов по качеству изготовление, но при этом были выявлены и другие косяки по ходовой. Что вы ещё хотите? Чтобы я ещё и тестированием занимался? Есть часовой завод "Ракета" пусть она этим и занимаются, это их непосредственная работа а не моя.
Я давно понял что нет смысла спорить с вами и Джеймсом. Вы в наглую кричите что всё хорошо и правильно... Поэтому за два месяца с разборками "Ракеты" я лично для себя сделал выводы что всё очень паршиво и как бы вы не выкручивались и не замалчивали косяки меня вы не убедили в правильности этой ситуации.
В дальнейшем я не вижу смысла в споре, итак забросил все свои дела ради этого пустого дела.
"Накладной камень лишний"!""

P.S. Очень интересное совпадение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1186 .
Я писал, что существуют три варианта китайских баланса которые подходят к механизму "Ракета" .. Так вот один из трёх балансов имеет обратную спираль и естественно для установки его требуется поменять плюс на минус на мосту баланса))) И поменять местами держатель колонки с градусником, что не составляет большого труда.
Я уже говорил что не верю в совпадение, особенно такие..