Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 01:27
Mircha Mircha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
"СУППЕРПУПЕРМЕГАЗАПИПИСЕЧН УЮГИПЕРАКТУАЛЬНУЮЭКСТРАНО ВУЮ" - ну типа того что-то :-)
Но с поправкой что не костюмный вариант, с повышенной живучестью и доп. функциями. Опять же, в надежде на то что производитель всячески совершенствует свои технологии, выбираю именно из последних моделей. В несколько наивных мечтах что будет лучше чем более старые, хоть и проверенные временем и пользователями.
У меня вот тоже часы будут пользоваться от Крыма, до Норильска, в общей сложности побольше 20-ти дней :-). И в море искупаю и морозами помучаю. так что мне актуально что бы максимум надёжности было. G-шок всё это спокойно перенёс.
Брать PRW-1500YTJ-1E, за 26 тыш тоже не буду, просто не понимаю по рекламному описанию, за что платить эти деньги. Скорее всего или PRG-130T-7V или PRG-200T-7E. 15 тыш +- 300 руб. Вполне адекватно. Если никто не предложит что-то более интересное, с аргументами, то и заморачиваться не буду.
P.S. Интересно, как будет себя вести компас за полярным кругом? Там всё таки магнитное отклонение побольше чем в Питере.