Цитата:
Сообщение от James
1. Сапфировое стекло. Усомнились, обвинили Ракету и все маркетологов на са свете в обмане. Далее экспертиза. Стекло сапфир и ноль извинений.
|
1. И какое фото вы по этому ждёте? И причём к стеклу маркетологи? По моему они накосячили в другом объявив часы самыми надёжными в Мире при "сопливом" анкерном спуске. И что мне ещё за этот спуск просить у них прощение?
Цитата:
Сообщение от James
2. Обвинили Жака Полье и руководство в ухудшении калибра и сокращении камней.
|
А разве это не правда? Ракета даже не достигла качества 90х и потом ни я из автоподзавода убрал два камня.. И не я несу за это ответственность.. Может Полье попросит прощение у всех кто создавал эту "Ракету" и кто её покупал?
-Мол ребята извините но дайте время всё будет ок.. Взять авто концерны которые при обнаруживавший косяка в машинах снимают с производства останавливают продажу и оформляют возвраты купленных машин.. Не думаю что Полье ринется это делать..
Даже не извиниться перед покупателем.. Я не стал на этом заострять внимание но вы почему то мне это навязываете. Я промолчал бы об этом моменте на вашем месте.. Я считаю что руководство и так получила от этой темы массу неприятностей..
Но если вы настаиваете, то извиняться придётся не мне а им..
Цитата:
Сообщение от James
Так будьте последовательны. По ходу темы вы сам до всего доходили и выясняли.
|
Да я не отказываюсь от своих слов и если нужно подтверждаю что современная "Ракета" по качеству хуже "Ракеты" 90х и недосягаема по качеству к СССР... Ну что ещё мне ка кто писать нужно чтобы вы раз прочитали и запомнили это? Я уже и красным жирным шрифтом для вас пишу чтобы вы внимательнее читали это..
Цитата:
Сообщение от James
смысл заказывать в Китае заготовку чтоб в Питере её зенковать? Дешевле купить всё в сборе.
|
Смысл очень простой.. зачем заказывать всё целиком если есть старые запасы?
Цитата:
Сообщение от James
Я и так оторвал людей от работы.
|
По роликам вы молодец я вам это уже говорил но ролики малоинформативные и доказывают что ось с трибом точат на "Ракете" и что платины используют из старых запасов..
Цитата:
Сообщение от James
Ага , один вы это знаете. Пробовали но не вышло , даже камень кололся.
|
Да не черта там не пробовали, и потому что вы приплели камень который колется, я понял что вы так и не поняли о чём я написал..