Цитата:
Сообщение от FoJerr
писать всем, что я куплю это за полцены, авось человек продаст из-за сложной жизненной ситуации это одно, а совсем другое, когда человек сам продает за эти деньги. Тут конечно вопросов нет, ему никто ничего не должен, он сам сделал свой выбор. Тут достаточно тонкая грань, которую, я уверен, Вы понимаете.
|
Какая-то слишком тонкая грань у Вас получается между порядочным человеком и толстосумом кровопийцей. Неужели то, что я эту тему публично запустил, и готов обсудить любой КОНКРЕТНЫЙ вопрос по состоянию рынка БУ часов, и то, что я публично, а не в личной переписке, предлагаю за конкретные часы конкретные деньги, которые Вы, никак не аргументируя, окрестили в полцены, не доказывает моей открытости и порядочности? Ведь даже такие моралисты и глубокие знатоки реалий часового рынка, как Вы, могут прямо и конкретно возразить мне, как в этой теме, так и на недавно открытом Вами портале Германа. Что они, кстати, там и делают, только, вопреки Вашим замечаниям, скорее поддерживают мою позицию, ничего не покупая, а не оспаривают мои предложения рублём.
Если бы кто-нибудь публично предложил за часы, на которые я поставил ставку, сумму вдвое большую, чем моя, и часы были бы проданы (цена – это не то, что за часы просят, а то за что их покупают), то это бы подтвердило Ваше предположение о том, что я пытался купить их в полцены, но такого там не произошло, видимо Вы всё же ошибаетесь.
При всём уважении, давайте вернёмся к теме разрушения рынка часовой вторички, и оставим мою персону на суд Божий. Это будет больше соответствовать как правилам форума, так и элементарным нормам интеллигентного человеческого общения.
Итак, что лично Вы можете сказать о ситуации на рынке часовой вторички в нашей стране? Цены падают? Предложение растёт? Что вообще на Ваш взгляд происходит?
Кто в этом виноват, в рамках этой темы меня лично не интересует.