Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А меня вот такая проблемка интересует.
Сколько должно провисеть объявление на маркете, пока продавец не сообразит, что никакие его трюки не помогают, и надо валить цену драматически? Как вариант, ориентируясь на предложения в личке.
На что рассчитывают такие продавцы, продержавшие часы на маркете до удаления объявления по старости, и выкладывющие его по новой, без корректировки цены. Количество просмотров объявления – важный фактор, но сколько на три копейки не смотри, рублём они не станут. 
|
Ну, рынок тоже меняется. Может, продаваемые часы войдут в моду, может сезонный какой всплеск будет. Перед сезоном отпусков или новогодними праздниками. Я слежу за одними красивыми часами! Они не совсем дешёвые и не совсем популярные, продавец не очень активный форумчанин, живёт в провинции, и мне часы не очень то и нужны. Вот мы и сидим - смотрим друг на друга уже чуть не год! Кстати, на ebay бы давно продались!
Другой случай. Недавно купил отличные часы. У продавца они ну никак не продавались и он уронил цену очень сильно. Но почему они не продавались?
Он новичок и деньги ему никто высылать не спешил, хотя покупатели были. И он без денег ничего отправлять не хотел. К счастью тут приехал я и быстренько закрыл вопрос.
А вот что делать, когда даже в личку не пишут, даже обмен и торг не предлагают? Вот это вопрос...