Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:45
Финдибобер Финдибобер вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Видок конечно еще тот...

Эээ... И за какой период это произошло? И что нужно-ненужно делать что бы такое произошло? А с тряпично-кожаным ремешком тоже самое?

Мммм... Чет слов нет. Покупать расхотелось. А если их открывать почаще, так сказать ТО делать с какой то периодичностью есть возможность не допустить такого?

Ну и что уж там, начиная с каких моделей устранена эта проблема производителем? (нежно поглаживая и мысленно прощаясь с любимой глиняной хрюшкой с надписью: - "На тот случай если все же выяснится, что скупой платит дважды, или еще мало ли что произойдет, или все же выяснится, что есть все таки у часов ProTrek модель PRG-40B-2V какие то не очень приятные недостатки, или на черный день, или на пиво, или может вы вообще в меня деньги класть не будете, тогда вам не придется меня когда-нибудь разбивать и я буду радовать вас своей милой рожей до скончания века или пока смерть не разлучит нас. И дырку в спине замажьте чем нибудь, хоть жвачкой заткните, чтоб пыль во мне не собиралась как грязь в этих... Чтоб их... Да ну их... ХРЮ!!"

Фууу... Отпустило...