Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поясной ремень
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 12:29
tres tres вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Крокеты пишут что эта дубильня открыла таки секрет Russian Calf http://www.crockettandjones.com/news...-russian-grain
Читал об этом около года назад, вот тут, и на ютьюбе был ролик на эту тему. Крокеттовские башмаки из этой кожи классно смотрятся.

Цитата:
Сообщение от Garris77 Посмотреть сообщение
Я в ремнях ни уха, ни рыла, но фактура мне нравится.
Пока дискуссия "горит" хотелось бы узнать о ремнях из лошадки у тех кто в теме: в чем их плюсы-минусы и надо ли оно вообще.
Из плюсов разве что эксклюзивность, ремень из цельного куска кордована большая редкость. Из плюса вытекает естественный минус - $485, и перманентное "out of stock". Ремни из сшитых полос кордована не редкость, много кто из производителей этим балуется, но кордован тонковат, и ремни чаще всего делают с подкладкой и прошивкой по всей длине. Это не плюс и не минус, просто особенность. Для фанатов материала, как мне кажется, или для тех, кто к своим чуни из шелла хочет такой же ремень.
Если говорить не о кордоване, то вообще не вижу смысла в ремнях из лошадиной кожи. Нестабильная, часто рыхлая, легко тянется. Лучший выбор для ремня - коровий bridle butt, все остальное компромисс.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tres за это сообщение:
Garris77 (03.10.2016), Lazy Student (03.10.2016), never been abroad (03.10.2016)