Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 13
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 11:22
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,590 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
В защиту BBS.
Лично мне совместное творение Джона и Джеймса очень нравится, бреет шикарно, выглядит тоже. Может и нет такой всеядности в плане лезвий, как у Вервольфа, но у Wolfman здесь все ещё хуже, нормально выбриваюсь только с Астрой. Да и не нужна мне эта всеядность, мне легче купить блок лезвий, чем хранить кучу марок, итак складывать некуда. Так что BBS, не продам очень долго, может вообще никогда.
Но то, что станок у Игоря получился классный - факт.
А ручка мне не то, чтобы не нравится. Я считаю её простоватой для такой качественной головы. Что не отменяет тех фактов, что она очень хороша с точки зрения баланса и является оригинальной разработкой, а не просто добавление насечки на чей то дизайн.
да я тоже хочу сказать в защиту BBS и Wolfman. Станки крутые слов нет, у меня даже сомнений нет. И труд, который заложен в них достоин уважения - 100%.
Просто верфульф лучше (для меня) по качеству исполнения и бритье. не буду постить фотки сравнивая, но реально качество у Игоря выше. Все в деталях.

Может и оставлю себе BBS для развлечения, если только не поступит предложения от которого нельзя будет отказаться