Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Настоящий немец на Unitas до 1000 EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 10:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Артём, своими обширными знаниями китайского автопрома Вы меня приятно удивляете - нет, я не совсем уж такой дремучий - после очередного упоминания, которые Вы делаете постоянно чуть ли не в каждом своём посте - Вами автомобилей из Поднебесной я даже поинтересовался как называютца те два китайских Жипчика, которые у нас на охот базе месят леса вместе с УАЗиками - правда обратно забыл название . Какие-то видать Ваши струнки эти пепелацы сильно затрагивают
По ценообразованию Вам Юрий уже ответил - поминаемые Вами немцы ценник рисуют от былды на свои простенькие изделия, учитывая ещё и жадность распространителей , в том числе и российских, активно мусолящих этих якобы немцев практически в любой темке и при этом постоянно поминающих китайские авто - навевает!
BobbyS, как всегда по существу вопроса Вы ничего сказать не можете.
От Вас идут одни вбросы и распространение нелепых слухов. Хоть один толковый пост написали бы для разнообразия, все ж таки три года на форуме числитесь.
Вот и сейчас - Вы в своей обычной манере начали своё выступление с вброса, затем, не сумев ответить на конкретные вопросы, перешли к обсуждению оппонента и распространению брехни.

К вброшенной Вами информации есть ряд вопросов:
1. откуда информация, что калибры используемые Штейнхартом декорированы ЕТА?
2. откуда информация, что Иклер приобретает калибры на вторичке?
3. откуда данные, что продукция Иклера якобы немецкая?
Потрудитесь ответить на поставленные вопросы, дав ссылки на источники из которых Вы получаете подобного рода данные.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 03.10.2016 в 11:48.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
primusguitar (03.10.2016)