Цитата:
Сообщение от NoZvezda
"Данные значения глубины погружения ( в футах или метрах) эквивалентны избыточному давлению, которому подвергались часы в ходе проверок"
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...i-field-quartz
Давлению. А дальше уже надо исходить из давления. Одно дело спокойно грести брассом и другое на полном ходу вылететь с "банана"...
|
Спасибо! Это уже по делу

Только для кого эта инструкция? Для работников физических лабораторий и конструкторов морских судов? Это ни о чём информация. Общеизвестная. Откуда простой человек должен знать, какое точно давление он создаёт в плавании или когда на 2/3 открыт кран с водой? Когда мне тут пишут, что при плавании при ударе рукой о воду увеличивается давление... Да понятно это всё всем. Думаю, составители паспортов японских часов прекрасно понимают, что вряд ли в часах будет плавать супербыстрый пловец или человек, который будет вертеть руками в воде, как винт моторной лодки. Понятно, что там написано для ..."обычных" людей, которые обычно плавают-купаются на отдыхе. Это примерно то же, если я спрошу про антиударность часов, и мне будут говорить, что какая антиударность? При ударе кувалдой от часов ничего не останется! Ну неужели я это не понимаю?
Цитата:
Сообщение от gromm
Есть 100м Юнион и Цертина классического дизайна.
|
Отходим от темы дискуссии, но если Вы думаете, что один человек может посоветовать другому определённые часы, и они понравятся второму, то... Дайте модели часов этих или ссылку на них